안녕하세요 ~

페이지 정보

작성자 saka 댓글 1건 조회 3,541회 작성일 08-11-26 21:33

본문

안녕하세요 ~ 노트북을 사게되어서 전에 사용하던 프로그램을 못하게 되었습니다.

솔직히 불편한 것도 있었구요.

운영자님의 지식인 답변을 보고 오게되었습니다.

덕분에 좋은 가계부 쓸 수 있게 되어 고맙습니다.

게다가 저한테 딱 맞는거 같아요. 왜냐하면...;; 잔액을 맞추지 않아도 된다는... 이점이. ㅎㅎ

잔액 안맞으면 찜찜하고 엄청 고민하게 되잖아요;;

그런 면에서 엄청 편하구.. 깔끔하기도 하고..

게다가 통장에서 돈을 뽑는것도 지출로 표시 되지 않아서 좋아요.

항상 그 부분이 가장 크게 차지해서 도표를 보는 의도를 잊어버리게 만드는 원인이었거든요.

고맙게 잘 쓰겠습니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.

전에 어떤 프로그램을 사용하셨는지 아마도 저와 비슷한 불편을 느끼셨던것 같습니다.

사실 저도 타 가계부 이것 저것 쓰다가 모두 마음에 안들어서 직접 만들게 된것이 바로 매직투데이랍니다...^ ^

앞으로는 동지들이 생겼으니 서로 상의해 가면서 발전시켜 나가도록 하겠습니다.
부~~자 되세요.....^^

Total 303건 17 페이지
사용후기 목록