안녕하세요. 다른 가계부 사이트의 운영자입니다ㅋ

페이지 정보

작성자 이흥현 댓글 1건 조회 6,188회 작성일 08-11-27 18:32

본문

안녕하세요.

원래는 시장조사를 잘 하지 않는데, 간만에 또 생각이 나서 제가 모르던 어떤 인터넷 가계부 사이트들이 있나 살펴보는 중에 매직투데이를 발견했습니다.  지식인에서 남긴 글을 보고 찾아 왔습니다.ㅎㅎ

제가 봤던 가계부 중에서 한국의 가계부가 맞나 싶을 정도로 간결하고 오류없는 깔끔한 가계부입니다.  글에서도 봤듯이 IT업계에 오랫동안 종사하신 실력이 가감없이 발휘된 듯한 느낌입니다.

왜 이런 글을 남기는가 하면, 사이트들 둘러보고 FAQ들을 둘러보면서 저와 많은 비슷한 생각들을 하신 것 같아 저 혼자 반갑기 그지없네요. 비록 지금은 다른 사이트를 운영하고 있지만, 만약 이 가계부를 알고 있었다면 사이트 개발 같은 것은 하지 않았을 것 같네요(저 역시 6월부터 개발을 시작했으니 아마 개발 시기도 비슷하네요).

보다 많은 이야기를 메일을 통해 개인적으로 나누고 싶습니다.
제 메일 주소를 남깁니다. zidell@gmail.com

아무쪼록 가계부도 번창하길 바라겠습니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

경쟁자 일수도 있는데, 이렇게 친절하게 말씀해 주셔서 감사드립니다...

님의 사이트가 어떤 곳일까 궁금하네요..?
틀림없이 좋은 곳이라고 생각합니다..

함께 우리나라 전 국민들이 모두 가계부 하나씩 가지게 되도록 노력해 보지요..
제 메일 주소는 메일로 별도로 보내 드리도록 하겠습니다.

님의 가계부도 번창하세요...^ ^

Total 303건 15 페이지
사용후기 목록