괜찮네요

페이지 정보

작성자 미피 댓글 1건 조회 4,067회 작성일 08-08-21 14:20

본문

오늘 가입해서 사용해 보았는데,
복잡한거 싫어서 가계부도 쓰는거 꺼리던 제가 사용하기 괜찮네요
꾸준히 사용해서 알뜰살림 하고 싶어요
좋은거 만들어주셔서 감사합니다

안 쓸수는 없고 덜쓰는게 버는것 !!!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.

저도 미피님과 똑같은 마음으로 만들었답니다.  원래 제가 쓰려고 만들었던 것인데 이렇게 다 함께 사용할 수 있게 되어서 반갑습니다.

다음달(9월초)에 검색기능을 포함하여 약간의 업그레이드를 준비하고 있습니다..
계정과목 선택하는 것도 귀찮아 하실 분을 위해서 계정과목도 안 넣어도 되도록 하구요...
기왕 시작한거 1등 사이트가 되도록 한번 해볼랍니다...^ ^
주변에 소개 많이 시켜 주십시요.

참, 사시는 곳이 아파트나 빌라라면 관리비 자금관리로 한번 사용하게 반상회에 건의해 보세요.  제가 사는 빌라 사용내역이 항상 미심쩍어서 이거 만들어서 쓰게 하려고 한것도 만들게 된 이유중 하나입니다.
(반장이 교체될 때마다 비밀번호 바꾸면서 사용하면 됩니다..) 다음달 패치에 입력은 못하고 볼 수만 있는 비밀번호 기능도 하나 추가할 예정입니다.

Total 303건 20 페이지
사용후기 목록