참 편리한 가계부네요~

페이지 정보

작성자 신기한열매 댓글 1건 조회 4,860회 작성일 08-12-11 13:47

본문

새해 새마음으로 한해를 시작해 볼까하는 마음으로 가계부를 검색하다
네이버 지식인 검색을 통해 알게 되었는데요..

몇번 시도해본 가계부하고는 많이 다른 가계부같아요.
일단 기록이 넘 쉬워서 좋구요.. 하루 접해봤지만 여러가지 편리한점이 많을듯해요.

감사히 시작해 보겠어요.
관리자님 말처럼 이 가계부 쓰면서 마술처럼 돈이 불어났으면 좋겠네요~~ ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

칭찬 감사히 받겠습니다.
대신 중도에 포기하지 마시고 꼭 계속 사용하시는 약속을 해주십시요..^ ^

최근에는 사용후기에 올라오는 여러 격려글들을 보면서 이번 작품은 정말 잘되었구나.... 하는 생각을 하게 됩니다..
앞으로 발전 시키서도 절대 어려운 제품으로는 넘어가지 말자고 다짐해 봅니다..^^

Total 303건 14 페이지
사용후기 목록