회사직원 한명 인도했습니다.

페이지 정보

작성자 탄빵인형 댓글 1건 조회 4,447회 작성일 08-12-22 13:38

본문

10월경인가 열심히 쓰다가 잠시 뜸했네요 ㅠㅠ

이제 새해도 다가오니 열심히 해야겠습니다. ㅋㅋ

앞전 데이타 초기화 하고 오늘부터 기초잔액 넣고 다시쓰고 있습니다.

그러면서 우리 회사직원이 가계부를 엑셀로 쓰고 있다길래

개인정보 입력할 필요도 없고 인터네만 가능하면 아무곳에서나 작성 할 수있고..

기타등등 많은 장점을 얘기해가며 회사직원 한명 이곳으로 인도했습니다.

앞으로 더 많은 사람 매투로 인도할께요.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

내게로 오는 자여 ..  축복있으니, 부~자가 되리오...

매투의 전도사로 임명합니다....ㅋㅋ

감사합니다..^ ^
더 좋은 기능으로 보답하겠습니다..

Total 303건 14 페이지
사용후기 목록