매투 한달 사용했어요~

페이지 정보

작성자 제발1년 댓글 2건 조회 3,855회 작성일 08-12-25 19:44

본문

안녕하세요
어쩐지 마음이 푸근한 성탄절 저녁이네요.

매직투데이와 함께한지 막 한달이 되었습니다.
이 사이트 처음 발견했을때 정말 놀랐어요.
정말 제가 딱 원하던 그런 가계부였거든요. 마치 맞춤형같았다고나할까...ㅋㅋ
한달 사용하고나니 정말 더 바랄게 없을정도로 좋네요.
(아니..약간은 더 바랄게 있을지도..ㅎㅎ)

이렇게 훌륭한 사이트를 무료로 오픈해주신 관리자님
정말 감사드리구요, 앞으로도 잘 부탁드립니다.

추운 겨울~ 모두 감기조심하시고 매일매일 출첵합시다! (자율출첵ㅋㅋ)

아,,게시판같은거 .. 있음 안되나요? 음.. 우린 다 익명이니... 좀 곤란할까요? --a

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

칭찬해 주셔서 감사드립니다..

내년 1월말이 되면 더 깜작 놀라겠네요?... 대단한 것은 아니지만 몇가지 업그레이드를 진행하고 있습니다.  기대해 주시고...
게시판도 이제 회원님들이 늘어나니 개편을 해야할 것 같습니다..

제발1년님의 댓글

제발1년 작성일

후훗~ 그렇단 말이죠? 네~~ 1월 기대하겠습니다. ^^*

Total 303건 13 페이지
사용후기 목록