질문이 있습니다

페이지 정보

작성자 살자 댓글 1건 조회 3,991회 작성일 09-01-04 02:54

본문

이제 막 가계부를 쓰기 시작한 초보입니다
물론 수기 작성 경력은 약 5년 정도 됩니다만, 미완성으로 해를 마무리할 때가 더 많았더랬죠~ ㅜㅠ
하여 새해 새 기분으로 가계부를 알아보던 중 좋은 사이트를 발견한 듯 하여 스스로 뿌듯하고 좋은 걸 만들어주셔서 감사하고 있답니다 ㅎㅎ

가계부를 쓰다가 궁금한게 생겨서요
매월 일정하게 나가는 돈이 있잖아요, 예컨대 의료보험이나 예금 같은...
그런건 한번 저장하면 자동으로 기록되게 할 수는 없을까요?
제가 컴에 약하여 아직 기능을 제대로 숙지하지 못해서요
부탁드립니다 ^^;

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

지난번에도 비슷한 질문이 올라와서 답변 드린 내용을 링크해 봅니다.
아래를 클릭해 보시기 바랍니다.

http://www.magictoday.co.kr/bbs/board.php?bo_table=bug&wr_id=90

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록