작심삼일을 뒤로하고싶으네요..^^

페이지 정보

작성자 소리바다 댓글 1건 조회 4,269회 작성일 09-01-07 12:59

본문

해마다 가계부를 꼭 써서 좀더 나은생활을 해보리라 매번 결심하엿으나, 실천하지못하고 ..매번 가계부 작성에 대해 실패 해온 저한테 정말 유익하고 쉽고 간편히 사용할수있는 가계부를 찾아헤매다 더디어~~~심봣다..기분입니다. 헤헤
여기 저기 둘러보니 꽤 재미도나네요..제가하는일이 경리이다보니 ..분계장도 맘에 딱딱듭니다,,,
여기 저기 아는언니랑 동생들에게 많이 만이 퍼트려볼렵니다..매직투데이..멋져라고..관리자님 새해복 많이 받으실거에용...ㅎㅎ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

저도 회계관련 일을 10년 했는데도 막상 내 가계부 쓰기는 항상 실패했었 답니다..^ ^

오죽하면 매투 원래 목적이 제가 쓰려고 만들었겠습니까?

그런데 막상 이렇게 공개하고 여러곳에서 칭찬 받으니 정말 잘했다는 생각이 드네요.

소리바다님도 새해 복 많이 받으시고 부~자 되세요....

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록