1월 자동차 세금 10% 싸게 내는 법...

페이지 정보

작성자 솔바람 댓글 1건 조회 4,597회 작성일 09-01-13 04:51

본문

가계부 정리하는 중이랍니다..노트에 적어 두었던것 거의 일년치 옮기고 있는데요..

작년 이맘때 자동차 세금 10% 싸게 해서 냈더라구요

136000인데 전화 한통으로 122000원냈답니다

1월 말일까지이니 사시는 동네 구청세무과에 문의하시면 됩니다

아직 늦지 않았으니 서둘러서 미리 신청하시면 10% 싸게 낸답니다

저도 내일 꼭 잊어버리지 않고 챙겨서 처리하렵니다

가계부를 쓰지 않았다면 잊고 있을 일이겠죠...

아무쪼록 모두 건강하시고 늘 행복하시길 바랍니다

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗!  저도 한번 알아 보아야겠네요...

좋은 정보 감사드립니다...^ ^

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록