일정관리 관련 버그신고

페이지 정보

작성자 미췐 댓글 3건 조회 3,392회 작성일 08-11-11 14:20

본문

일정관리를 등록 해놓구요 삭제를 하려니까 확인 창이 뜨고 예를 누르면 매직투데이 홈페이지 메인으로 이동하면서 삭제가 안됩니다.

버그 맞지요?? ^^;

확인 부탁드립니다~ [이 게시물은 곱슬최씨님에 의해 2009-01-22 13:37:32 버그신고/건의에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

넵, 버그 맞습니다...

수정하도록 하겠습니다...!!

미췐님의 댓글

미췐 작성일

벌써 버그가 수정되었군요 ^^; 감사드립니다.

그런데... 메모장도 같은 증상이 있습니다 ㅠ

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 그렇군요....
아까 신고할때 혹시나 해서 메모장도 체크해 보았는데, 그때 좀 자세히 검토할걸 그랬네요...

리스트 삭제시에는 정상삭제가 되는데 수정화면으로 들어가 삭제 버튼을 누를때는 일정과 같은 현상이군요... (저는 리스트에서 x 버튼으로 삭제만 해보았네요...^ ^)
버그는 수정해야죠.... 그런데 이건 내일...^ ^

Total 303건 19 페이지
사용후기 목록