참~좋네요!!!

페이지 정보

작성자 erttgb 댓글 5건 조회 3,547회 작성일 08-09-21 00:32

본문

하하하 여기 관리자 님의 전단지를 받고
가입 했는데 정말 조아요^^
앞으로 열심히 활동하겟 슴돠
(_ _) 꾸벅

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

하하하...!!

제 전단지 받으셨어요?  좀 코믹하지요?
저녁에 운동할겸 전단지를 만들어 보았습니다...^ ^

주변에 소개 많이 시켜 주세요....

Mist님의 댓글

Mist 작성일

전단지가 있나요? 무슨 전단지인지 궁금하네요 ㅋ

이거 너무 좋아서 저도 가계부 쓰는 친구들한테 이거 괜찮다 그러면서 얘기하고 있어요 ㅋ

리자님의 댓글

리자 작성일

그냥
"오늘밤 먹은 술값 아끼면 부자된다..."  같은 찌라시입니다....^ ^

라그님의 댓글

라그 작성일

가계부 찾다가 왔는데 깔끔하고 좋네요.ㅎㅎ

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

찌라시?  잘 나가다가 찌라시라니요 ... ㅋㅋ

Total 303건 19 페이지
사용후기 목록