보기전용번호 고치는 방법도 알려주셔야죠

페이지 정보

작성자 guest 댓글 5건 조회 4,665회 작성일 08-09-22 15:11

본문

가계부열람... 보기전용번호 모르고 입력했어요. 어떻게 해야돼요.
회원정보수정도 안되고 아무것도 할 수 없네요. 방법을 가르쳐주셔야죠... [이 게시물은 곱슬최씨님에 의해 2009-01-22 13:37:42 버그신고/건의에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

보기전용번호로 로그인해 들어오시지 말고, 관리자 비밀번호 (회원가입시 비번)으로 로그인 하셔야 한다니까요.....
가입하실 때의 관리자 아이디/비밀번호를 잊으시면 사용하실 수 없습니다.

보기전용 비밀번호로 로그인하면 말씀 드린대로 볼 수만 있으므로 설정도 바꿀 수 없습니다.

가입하실때 메일주소를 정확히 쓰셨으면 로그인화면에서 [회원가입]옆의 [아이디.비밀번호찾기]를 하셔서 질문에 대한 답변을 하시면 새로운 비밀번호를 받으실 수 있을 것입니다.
만일 가입할 때 이메일도 제대로 안썼다면 저희도 방법이 없습니다.

guest님의 댓글

guest 작성일

문제는 로그인시 비번과 보기전용번호가 똑같아요. 그냥 같이 써봤는데 이런 결과를 초래할지 몰랐네요. 불편하네요. 삭제도 안되고 그럼 어떡해요. 프로그램이 좀 엉성한거 아닌가요.
이래가지고 믿고 쓸수 없겠는데요

리자님의 댓글

리자 작성일

앗!!

죄송합니다.  그 점은 테스트를 못해 보았습니다.
[보기전용 비밀번호]를 로그인 비번과 같은 번호를 사용할 것이라고는 생각조차 못해 보았네요... 당연히 보기전용은 다른 사람들에게 알려주는 번호인 만큼 1234 같이 다른 간단한 번호를 사용할 것으로 생각하였습니다....
빠른 시일내에 수정토록 하겠습니다.

그런데 입력한 내용이 많은가요?
그렇지 않으면 새로 회원가입해서 새로운 아이디로 사용하셔도 됩니다..

다시 한번 사과드립니다...

guest님의 댓글

guest 작성일

네 알겠습니다.  제가 기능을 잘 모르고 입력한 것도 있지요. 그냥 귀찮아서 같은 번호로 한건데.  다시 할게요.

리자님의 댓글

리자 작성일

오늘 (08.09.23),  보기전용 비밀번호를 사용자 비밀번호와 같은 것으로 입력할 수 없도록 수정시켜 두었습니다.

그러나 위의 사용자 님이 이미 같은 번호로 입력시켜 버려서 처리가 곤란하네요..
사과드립니다...

Total 303건 19 페이지
사용후기 목록