조금 더 사용해봐야 되겠지만~ GOOD~~~

페이지 정보

작성자 갑부예약 댓글 1건 조회 3,591회 작성일 08-09-23 18:50

본문

일년 전쯤인가?

왠지 가계부를 쓰고 싶어서

이리저리 찾아보다 나랑 맞는것이 잘 없는거 같아서

혼자 엑셀로 만들어 지금까지 혼자 버전 업하고 업데이트하면서

사용해왔어요~^^

회사서 하다가는 USB에 담아가서 집에 가서 해야하고.ㅎㅎㅎ

그래도 내가 만들어서 사용하니 편하긴 하더라구요

이리저리 돈 계획 짜기 쉬워서^^

아직 매투를 더 사용해봐야하겠지만

처음 느낌은 많은 노력이 들어있는거 같네요~^^

개발자님 화이팅입니다.

가끔 사용후기 올릴께요~^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

예, 감사합니다...

저도 원래 웹 분야 개발전공이 아니어서 윈도용으로 만들어서 사용했는데, 가계부 기록이 의외로 회사에서 적을 때가 많더라구요...
그래서 불편했던 과거를 회상하면서 주변의 지인들의 도움을 많이 받아서 만들게 되었습니다.

최소한 가계부에서 1등 소리 들을때 까지는 열심히 발전시켜 보겠습니다...^ ^

Total 303건 19 페이지
사용후기 목록