매일 열어본답니다.

페이지 정보

작성자 보석 댓글 1건 조회 3,558회 작성일 08-09-30 22:34

본문

인터넷을 통해 가계부를 찾다가
유료가계부를 보고 이용하려다가 마음이 무거워 절레절레...
절망중에 헤매다가 이곳을 알게 되었어요.

요즘은 매일 열어본답니다.
그리고 지출이 있으면 직장에서 그리고 집에서 바로 작업하지요.
8월부터 지출관련된 것부터 기록했지요
뭔가 보여지네요.

이 가계부를 이용하면서부터는
정말 소소한데서부터 지출이 없어지네요
지출이전에 생각부터 하게 되고요
꼭 필요한가?...

진심으로 감사합니다.
직원에게 매직투데이 이용토록 건의도 했구요

참 좋은 곳을 알게 되어 감사하구요.
계속 좋은 안내 부탁드립니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.

저도 제 가계부 정리하려고 만들던 것이 이렇게 함께 나누게 되었습니다..
관리자는 잔액1원까지 완벽하게 맞추면서 사용할것 같지만, 덤벙대느라 까먹고 적지 못하는 것이 반은 됩니다...^ ^
그래도 적는 습관이 조금씩 붙는것 같네요...

도움이 되신다니 힘이 나네요...

Total 303건 19 페이지
사용후기 목록