남편이 전화왔어요^^

페이지 정보

작성자 괭이 댓글 1건 조회 4,200회 작성일 09-02-12 19:54

본문

"네가 쓰는 가계부가 뭐라고 했지?"
"왜?"
"거래 업체에서 프로그램이 하나 있으면 하다 해서..."

다이어리 구석에 쓴 내역을 적는 저를 보고 나름 도와주려는 마음이였는지 가계부 프로그램을 하나 들이 밀더라구요..
근데 불편해서 한번 쓰고 다시 다이어리로 돌아 갔는데 집에 놀러온 친구가 쓰는 것 보고 이거다 싶더라구요...
참고로 친구는 행원... 괜찮다고 추천해서 써 보니 맘에도 들고..
쓰는 걸 보던 남편"이게 더 좋나?" "응"
주절주절... 무료에다 사무실에서도 쓸 수 있다고..
매일매일 입력하는 모습을 보기만 하더니...
마누라가 꾸준히 사용하니 좋은 걸 알았나 보네요^^

저 한명 전도(?) 했어요^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감~사 합니다...^^
돈 흐름에 대해서 확실한 은행직원 친구분이 추천했다면...?...ㅎㅎ

회계원리에 대해서 아시는 분이라면 정말 매투만 한게 없음을 확신한답니다.
이름은 가계부지만 회계전표와 다름 없거든요..(친구분에게 확인해 보세요...^^)
그리고 비밀인데, 어지간한 회사의 경리용으로도 거의 문제 없답니다...

괭이님을 전도사로 임명합니다...!!!

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록