와..연습장에 쓰다가 엑셀로 만들어 쓰다..드디어^^

페이지 정보

작성자 아크 댓글 1건 조회 5,142회 작성일 09-02-14 11:27

본문

드뎌 내가 찿던 프로그램...
연습장이여 안녕...
엑셀로 허접하게 만든 가게부여..안녕..

감사합니다...이렇게 편한걸 ..앞으로도 잘 부탁드려요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 저와 거쳐온 과정이 비슷하네요...ㅋㅋ

저도 연습장에 쓰다, 엑셀로 쓰다, 다른 가계부 프로그램쓰다 결국은 제가 만들었답니다...^^

Total 303건 11 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
153 초코 4639 02-16
열람중 아크 5143 02-14
151 오톡 4476 02-14
150 괭이 4191 02-12
149 시월애 4402 02-11
148 몽이 4263 02-10
감사합니다!! 댓글+ 1
레쓰 4346 02-01
146 고무신 4349 02-06