와..연습장에 쓰다가 엑셀로 만들어 쓰다..드디어^^

페이지 정보

작성자 아크 댓글 1건 조회 5,150회 작성일 09-02-14 11:27

본문

드뎌 내가 찿던 프로그램...
연습장이여 안녕...
엑셀로 허접하게 만든 가게부여..안녕..

감사합니다...이렇게 편한걸 ..앞으로도 잘 부탁드려요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 저와 거쳐온 과정이 비슷하네요...ㅋㅋ

저도 연습장에 쓰다, 엑셀로 쓰다, 다른 가계부 프로그램쓰다 결국은 제가 만들었답니다...^^

Total 303건 3 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 아크 5151 02-14
272 위지천 5100 03-17
271 오시리스 5053 08-12
안녕하세요. 댓글+ 1
HugoChavez 4985 07-25
269 아프락싸스 4957 07-24
268 박근성 4955 02-02
267 여행자 4884 12-12
266 eden 4875 03-09