가계부를 쓰려다 우연히 들렀는데 대박이네용~

페이지 정보

작성자 샤랄라 댓글 1건 조회 3,553회 작성일 08-10-01 20:01

본문

인터넷가계부가 있다는 것은 알지만 정작 찾을 생각도 ,, 아니 쓸 생각이 별로 없어서...(손으로 쓰는걸 좋아하거든요.) 무관심했는데 우연히 무료사이트를 알게되어 시험삼아 써봐야지 했는데 넘 좋네요. 계산도 다 되고..ㅎㅎㅎ

운영자님이 너무 맘이 좋으셔서 저도 기분이 좋아요.
   앞으로 안심하고 계속 이용하려구요.
   솔직히 유료는 돈도 아깝고 회원가입도 하기 싫고요. (정보유출의 우려가..)

운영자님의 홍보를 부탁한다는 글을 보고 '네이뇬'이 급 미워지네요. 제가 메인으로 이용하고는 있지만...ㅠ.ㅠ  
    암튼 저도 홍보에 조금 보탬이 될게요. ㅎㅎ 저도 어느 님의 블로그보고 호기심에 왔다가 가입했거든요.^^

암튼 심혈을 기울이신 작품 , 제가 잘 사용하고 있습니다 . 감사해요~~~^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

우와~  오늘은 정말 칭찬글이 많네요.... 감사 감사합니다.
이러면 저도 할 맛이 나네요.
절대 포기하지 말고 사용하세요.. 저도 더 좋은 사이트로 만들어 보겠습니다.

그리고 네이버 미워하지 마세요.  홍보글 올리지 말라는데 먼저 올린건 저니까요...^ ^
저도 처음엔 아무 통보도 없이 지워서 미웠지만, 몇번 전화해서 보니 경쟁사에서 삭제요청을 해서 지워진것 같습니다.  누군지는 모르지만 분명 매투를 위협으로 보았던 것 같아서 한편 기분도 좋답니다...

꼭 부자되세요....^ ^

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록