제가 운영하는 카페에 홍보했어요^^

페이지 정보

작성자 쫑미 댓글 2건 조회 3,830회 작성일 09-02-20 10:28

본문

제가 운영하는 네이버카페에 오늘 매직투데이 배너 올려 놨는데
많은 사람들이 보고 가입해서 유용하게 사용했으면 좋겠네요,,
어제까지만해도 수기로 하다가 매직투데이를 라디오에서 듣고 왔는데
넘 좋아요~헤헤^^
암튼 감사드리구요,,,
항상 좋은일만 가득하시길 바라고 부자되세요^^
[이 게시물은 리자님에 의해 2009-03-06 12:39:21 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

예, 정말 감사드립니다...^^

라디오 광고를 듣고 오신 분들도 많지만 역시 인터넷에서 힘은 블로그나 카페의 글을 보고 오는 것이 훨씬 좋고, 싸고, 오래가는것 같더군요...^^

저는 보답으로 더 좋고 쉬운 매직투데이가 되도록 노력하겠습니다...

[p.s] 내용이 사용후기에 더 적합한것 같아요.. 내일 [사용후기]란으로 이동시키도록 하겠습니다..^^

쫑미님의 댓글

쫑미 작성일

ㅎㅎㅎ^^에구에구,,,
알겠습니다,,,감사합니다,,,,^^
운영자님,,,행복한 하루 되세요^^

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록