너무 좋은것 같아서 저도 홍보했어용~>_<

페이지 정보

작성자 ㅇㅑ생화 댓글 1건 조회 4,528회 작성일 09-03-03 10:49

본문

동아리에서 만든 클럽이 있는데
혼자 쓰기 아까워서
개인가계부도 좋지만
동아리 예산내역관리하기에도 좋을 것 같다고
게시판에 몇자 적었더니
사이트 좀 알려달라면서
이참에 저보고 총무해보라고 하네요^^
 첨엔 어렵게 느껴졌는데
이젠 익숙해져서 잘 쓰고 있답니다~
매일매일 들어오고 있어용!
앞으로도 많은 발전이 있길 바랍니다
[이 게시물은 리자님에 의해 2009-03-26 13:32:04 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

제가 생각해도 동아리 회비관리용으로 아주 적합한것 같아요...^ ^

총무라면 자기 가계부도 적도 동아리장부도 적어야 되는데, 그런 경우를 위해 위탁관리 라는 아주 편리한 기능이 있답니다.  아래 링크 읽어 보시고 필요하면 쪽지 주세요...

http://www.magictoday.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=17

p.s.
이글은 [사용후기] 란이 더 적합한것 같네요..
내일 해당 게시판으로 이동하도록 하겠습니다..^^

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록