매투 너무 좋아요! 잊지않고 기록하는 습관이 생겼네요

페이지 정보

작성자 부자바라기 댓글 1건 조회 4,790회 작성일 09-03-30 10:19

본문

인터넷 열면 중요한거 확인한 후 바로 매투로 들어온답니다. 잊지않고 정리해 두기 위해서랍니다. 아무튼, 아직 잘 사용할줄은 모르지만 저에게 많은 도움이 되고있는건 확실한 사실이네요. 벌써부터 안해도될 지출들이 자꾸만 눈에 들어오네요. 가까운 시일내에 결단을 내려야 할듯합니다. 매투 오늘도 행복하시구요. 나날이 발전하세요.
감사합니다!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

순서가 바뀌었네요.
내 돈 보다 중요한게 과연 무엇일까?
매투 먼저 오고 다음에 중요한거 하세욧!...ㅋㅋ ㅋ

저의 지출 억제 방법은 그날 가계부 기록이 끝나면 바로 상단의 [합계잔액] 버튼을 눌러서 이달에 지출합계가 점점 늘어나는 것을 내 눈으로 똑!똑!히! 확인하는 것입니다..
"벌써 이렇게 많이 썻네..." 하는 걸 느낄때 마다 좀 아껴야 겠다는 생각이 저절로 들더군요...

부자바라기 님도 행복하세요....^^

Total 303건 9 페이지
사용후기 목록