드디어 시작!!!

페이지 정보

작성자 숑숑 댓글 1건 조회 4,208회 작성일 09-04-19 13:22

본문

매일 라디오로 광고 듣다가 오늘 쉬는김에 가입했습니다!ㅋㅋ
꼼꼼하게 잘 적어서 낭비하는 일 없도록해야겠어요..
요즘같이 경기도 안 좋을때는 아끼는게 최고죠~!

좋은 사이트!!!
감사감사!!ㅋㅋ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

요즘 이문세씨 방송에 광고나가지요?...^^
그것도 4월까지만 광고 나갈 수 있을것 같네요.  후원해주는 회사에서 그때 까지만 도와 준데요....ㅎㅎ

대신 그 이후에는 바로 여러분들이 주변에 많이 소개시켜 주리라 믿습니다..^^

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
168 해윰 4261 02-04
넘 좋네요.. 댓글+ 1
짜게살자 4258 12-15
166 오시리스 4241 08-01
165 에쿠스 4237 09-10
164 너굴군 4235 10-01
163 아파트 4234 12-26
162 도레미 4232 07-21
161 꼬옹 4229 03-24