메투시작한지 45일, 108배 시작한지 4일...

페이지 정보

작성자 부자바라기 댓글 2건 조회 5,326회 작성일 09-05-04 15:09

본문

메투 아직 잘 모르지만 그래도 메투 작성하니 너무 좋아요!
자꾸만 기억하고, 적으려고 노력하게 되서 내 삶에 도움이 많이 되고 있어요.
뒤돌아 보고 반성도 하공...
건강해지기 위해 108배를 시작했어요. 메투처럼 108배도 그렇게 내 생활속에 묻어가길 빌어요.
메투해서, 정신적으로 경제적으로, 108배로 육체적으로 건강해지길 기원해요.
메투 화이팅!
[이 게시물은 리자님에 의해 2009-05-06 06:38:33 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗!  108배를 매투와 비교하시다니....^^

저도 얼마전에 TV에서 108배가 건강에 그렇게 좋다는 내용을 보았습니다.
108배는 건강 뿐아니라 정신수도에도 정말 좋을것 같더군요..
나도 해야지... 하면서 방석이 없다는 핑게로...ㅋㅋ  그렇지만 꼭 저도 시작할 겁니다.

아무쪼록 끝까지 해보겠다는 약속들 잊지말고 함께 하였으면 좋겠습니다.
참, 다음 업데이트에는 [나의 실천계획] 이라는 코너를 만들어서 계획했던 일들을 성공, 실패, 포기...등르로 체크할 수 있는 기능을 제공하려고 합니다.
꼭 성공! 에 체크하기를 바랍니다..^^

부자바라기님의 댓글

부자바라기 작성일

와, 항상 인생에 많은 도움을 주시고, 응원도 해주시고, 얼마나 감사하게 생각하는지 잘 아시죠? 고맙습니다. 건강하시고, 행복하세요. 안그래도 시작한 내용 경과등을 어딘가에 적어놓아야 잊지 않고 열심히 할 수 있을텐데 아쉬웠던 참이었는데 정말 좋은 소식 감사합니다!

Total 303건 8 페이지
사용후기 목록