좋은 프로그램 제공해주신 개발자님,운영자님 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 정연진 댓글 1건 조회 3,652회 작성일 09-05-26 11:20

본문

이렇게 좋은 프로그램을 만들어,
서비스 해 주신 운영자님께 우선 감사의 말씀 드립니다 ^^

그동안 여러개의 통장을 관리하다보니 총 자산은 변함이 없는데,
각 통장의 자금의 흐름표기때문에 가계부 작성에 도전했다가 포기를 많이 했었거든요.
몇번 사용해보니 사용방법도 손에 익고 사용하기 편리하네요~
차변, 대변의 원리도 이해하고 배울수 있어서 좋았습니다.
정말 좋은 프로그램을 서비스 해주셔서 감사합니다.
이제는 스스로 의지를 가지고 꾸준히 작성하는 일만 남았군요 ^^
계속해서 좋은 서비스 제공 부탁드리겠습니다.
감사합니다 ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

천만에요...
사용해 주셔서 오히려 제가 감사합니다..^^

원래 제가 쓰려고 만들기 시작했던 것인데, 혼자만 쓰면 너무 심심하잖아요...^^
또 누가 옆에서 함께 쓰면서 잘한다.. 또는 뭐 좀 고쳐라.... 등등 챙기고 간섭해 주어야 계속 발전시킬 재미도 나는 것 같습니다.

말씀하신 대로 "꾸준히 작성하는 일..."  이게 만드는 것보다 훨씬 더 어려운 일입니다.
아무쪼록 가계부 도전기에 꼭 성공하시길 바라며, 저도 계속 업그레이드 시키면서 옆에서 응원 하도록 하겠습니다...

Total 303건 8 페이지
사용후기 목록