더존쓰며 회계일만 십년 지금은 전업주부..

페이지 정보

작성자 도연맘 댓글 1건 조회 6,565회 작성일 09-06-01 01:58

본문

오늘 처음 방문했어요..
혼자서 정말 잘 만드셨네요...
초보자도 쉽게 쓸 수 있겠어요...
식대에 먹어야사는거... 간식대에 안먹어도 살수있는거 보고 한참웃었어요..

1년치 예산 짜고 들어오고 나가고 철저하게 계산하고 살았던.. 제 회계인생에...
결혼을 하고 나서도 이 직업병은 없어지질 않네요..
더존프로그램으로 가계부를 쓸까 생각하니.. 프로그램비가 아까워서..
인터넷으로 더존을 받았더니 흠.. 역시나 버그가 발생해서.. 포기 했어요..
엑셀로 제가 나름 만들어서 관리하다가...

이렇게 웹상에 무료가계부가 생기니 기쁘네요... 그것도 개인정보없이... ^^
제가 원하는 계정추가도 쉽게 할 수 있고...
일단 오늘 하루 쓴거라.. 앞으로 써보면서...
궁금사항이나.. 발전이 될만한 안건?? 있으면 글올릴께요...
무엇보다 편리함을 공짜로 주셔서 감사해요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

회계 프로그램을 써 보셨다고 하니 더 반갑네요...^^

매투도 내부적인 기장이 복식으로 정리되기 때문에 아주 편하게 사용하실 수 있겠네요..
매투 보고서에 대차대조표만 추가하면 사실 회계프로그램과 다를 바 없을 것입니다.

아무쪼록 도연맘님 가계도 연속 흑자를 달성하시기를 바라겠습니다...^^

Total 303건 1 페이지
사용후기 목록