실천계획 넘~맘에들어요!!

페이지 정보

작성자 유니맘 댓글 1건 조회 3,876회 작성일 09-06-02 10:21

본문

매직을 만나서 열심히 가계 살림을 꾸려나가는 새댁입니다~*^^*
저두 첨에 수기로 가계부를 쓰다가..해이해져 갈 무렵 매직을 만나서
너무나 고맙게 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ
매직의 매력 누구나 다 감동하시죠 ~ㅋㅋㅋ
요번에 업뎃됐던데.. 거기 실천계획이 생겼더라구요..
생각만하고 미루고 있던일들을 막 ~~~~~적었어요..ㅋㅋ
조금 과하게 잡은것도 있구요..ㅋㅋ
그래도 매일 매직들어오면서 맘을 다잡을려구요~
매직이여~~~영원하라!! 팍팍!!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

실천계획에 기록했었던 내용중 나는 과연 몇 % 나 성공할 수 있을지 저도 기대하고 있습니다.

금년 목표는 목표했던 것들 중에 절반은 지켜보자고 결심중입니다..

유니맘 님도 포기하지 마세요....^^

Total 303건 8 페이지
사용후기 목록