정말 멋진 매투가계부

페이지 정보

작성자 상쾌한바람 댓글 1건 조회 4,382회 작성일 09-06-05 12:38

본문

오늘로 쓴지 5일이 되네요.

쓰면 쓸수록 편리하고 알기 쉬운것 같습니다.

차변/대변 적용도 유용하구요.

일정관리도 한눈에 알아보기 쉬워서 좋습니다.

인터넷 초기화면으로 지정해서

매일 잊어버리지 않고 쓰는것 같네요.

출근해서 바로 출석체크하러 가는데

일찍 오시는 분들이 많더군요.

1등 한번 해보고 싶은데 ^^

그럼 리자님 수고하세요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

출근해서 1등 하기는 힘들지 않을까요?..ㅎㅎ
(아마도 1등은 아이들 학교 보내는 주부님들이 차지하지 않을까요?...)

일요일에 한번 도전해 보세용....^^

Total 303건 8 페이지
사용후기 목록