여기를 한번 클릭해 보세요

페이지 정보

작성자 저축왕 댓글 4건 조회 3,896회 작성일 08-10-03 17:33

본문

안녕 하세요... 저는 오늘 처음 가계부를 시작했습니다.

저의 목표는 300번 저금하여 50만원 만들기 입니다.

무리일지도 모르지만 힘이 닿는데까지 해 보겠습니다.

저를 위해 응원 한마디만 써 주세요...

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

가입 축하드립니다.

음~ 300번 저축하여 50만원을 만들려면 하루에 1500원 정도씩 거의 1년동안 매일 저축해야 겠네요?  쓸 때는 하루에 1천원 쓰는거 별거 아닌데, 모으려면 생각보다 힘들 겠지요?

무조건 안쓰고 저금통에 넣어 보세요.
계산했던 것 보다 더 빨리 목표를 이룰 수 있을 거예요.
꼭 성공하시기를 기원합니다.

너굴군님의 댓글

너굴군 작성일

성공하시길 빌게요^^

시라노님의 댓글

시라노 작성일

화이팅!!

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

시작이 반이라고 하니 분명히 성공하실 겁니다.  아자!!!

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록