오늘 가입한 완전초보^^

페이지 정보

작성자 영맨 댓글 2건 조회 3,964회 작성일 09-06-09 02:31

본문

오늘 인터넷에서 서른에 1억을 모았다는 어느 여성분의 글을 보고 자극받아 나도 돈 함 모아봐야지 생각하고 가계부 프로그램 찾다가 여기까지 온 20대 후반 아가씨예요^^
가계부 검색하다 보니 많은 프로그램들이 있긴 하던데..딱!! 이거다 싶은 게 없더니
매투 개발자님께서 직접 남기신 댓글을 보고 그 글쓴 분의 마인드(뭔가 정직하고 반듯하고 자신이 개발한 프로그램에 대한 자긍심같은..?)에 이끌려 여기까지 오게 됐네요. 왠지 넘 기대도 되고 저도 열심히 해야겠지만요^^
사용후기 게시판에 이런 가입인사성 글을 올려도 되는 지 모르겠네..아하하;;
오늘부터 저도 이제 부자가 되기 위한 한 걸음을...!!
응원해주세요~^0^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 환영합니다...^^

인간의 능력은 정말 대단해서 정말 결심만 굳게 한다면 어떤 일도 해낼 수 있는거 같아요.
영맨님도 1억, 아니 그 이상도 충분히 가능하리라 믿습니다.
나중에 어떻게 벌었는지 회상할 수 있도록 꼬박꼬박 적어 보세요..

저는 매투를 우리나라의 부자들이 가장 많이 방문하는 사이트로 꼭 만들어 보겠습니다...^^
(부자들이 가입하는 사이트가 아니고 가입해서 부자가 되는 사이트 말입니다...ㅎㅎ)

상쾌한바람님의 댓글

상쾌한바람 작성일

어서오세요~
저도 개발자님이 쓰신 자주묻는 질문 글에
이끌려서 쓰게된것 같습니다.
반갑구요, 즐거운 매투하세요.

Total 303건 8 페이지
사용후기 목록