행복한 밤~☆

페이지 정보

작성자 영양이 댓글 1건 조회 3,861회 작성일 09-06-11 00:34

본문

두어 달 정도 손으로 다이어리에 끄적끄적 가계부를 쓰다...

5월은 바쁘다고 그냥 건너뛰고... 우연히 저녁먹고 가계부 정리나 해볼까 하고 맘먹었는데

전부터 관심있던 인터넷 가계부에 대해서 여기저기 알아보던중...검색을 통해 이곳을

알게 되었습니당...딱 제가 원하던 그런 목적과 쉬운 사용법 ...

정말 꼭 필요한 기능 엑기스만 쏙쏙 뽑아 놓은 느낌이랄까요??

다른 가계부 싸이트들은 어렵고 유료화등으로 사용이 제한된 부분이 많아

헷갈리고 익숙치 않은데다 그 사용이 제한적이던데...

이곳은 딱 제가 원하던 그런 가계부 싸이트인것 같습니다....^^

너무너무 감사드리고 열씨미 가계부 써서 제 돈의 쓰임과 생활의 흐름을 잘 파악

해봐야겠네요~~행복한 밤입니당 ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다...

제 맘과 똑같은 분이 계셨네요...(저도 인터넷 가계부 사용하려 이곳저곳 찾다 마음에 드는 곳을 못찾아 결국 만들게 되었습니다..^^)

시작도 같이 했으니, 결과도 다 함께 부자 되어 보도록 해요...^^

Total 303건 7 페이지
사용후기 목록