공개 일기장에 대해

페이지 정보

작성자 상쾌한바람 댓글 2건 조회 4,162회 작성일 09-06-11 09:22

본문

안녕하세요.

공개일기장을 보니까 편지지가 참 멋집니다.

그런데 목록에서 날짜항목과 조회수 항목이 바뀐것 같습니다.

글번호도 있었으면 좋겠다는 생각도 드네요.

그럼 수고하세요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

편지지는 몇개 더 추가하려고 아는 디자이너에게 부탁했는데, 그분이 바빠서 우선 2개만 올렸습니다..  향후 조금씩 추가해갈 예정입니다.

그리고 버그가 있네요...
잠시만 기다려 주세요...  업데이트 나오면 사소한 버그들이 나오는데 치명적인 것이 아닌것은 좀 모아서 한꺼번에 수정하겠습니다...  알려 주셔서 감사합니다..^^

상쾌한바람님의 댓글

상쾌한바람 작성일

앗 수정되었군요. 감사합니다~

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록