굳!!!

페이지 정보

작성자 keepburning 댓글 2건 조회 3,774회 작성일 09-06-30 08:30

본문

안녕하세요~
이리저리 더 돌다가 들어오게 됐네요.
영 맘에 드는 가계부가 없길래 한번 만들어 볼까 하고 끄적끄적 하다가..
돈 계산이 너무 복잡해서 포기했었는데..
너무 잘 만드셨어요~
오늘 처음 사용해 보았지만 좀 더 사용 후 다시 한번 후기 올리겠습니다!
감사해요~

ps. 시작페이지에 추가 시켜놓겠습니다!^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

칭찬해 주셔서 감사합니다..^^

중간에 포기하지 마시고 쭉~~ 이어 나가시기 바랍니다.
불편하신 점 있으시면 언제든 조언도 바랍니다....^^

영양이님의 댓글

영양이 작성일

꾸준히...가 더 중요한 듯 화이팅임돠~~ㅎ

Total 303건 7 페이지
사용후기 목록