잘 몰르겠어요??

페이지 정보

작성자 왕삐짐 댓글 3건 조회 4,527회 작성일 09-08-12 11:25

본문

현금이나 카드 쓴 내역을 기입하려는데 입출금내역말고는 없나요?

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

무슨 질문이신지 ??

현금 사용한 것이면 [입출금추가] 화면에서 [장부]에 현금을 선택하고 기록하면 되고, 카드 사용한 것이라면 [장부]에 신용카드를 선택하고 기록하시면 됩니다...

질문의 요지가 잘 오지 않네요?...^^

왕삐짐님의 댓글

왕삐짐 작성일

알았어용!!! 제 컴퓨터화면엔 줄이 하나도 안보여요.. 클릭을 해도 커서가 멈추질 않아서
 잘 몰랐어요... 근데 왕초짜라 다 어렵네요... 화면을 빨리 수정해야겠요.
 근데 무슨 대답이 이리 빨리 와요...신기하네/// 신속한 답변 황송합니다.

리자님의 댓글

리자 작성일

아마도 화면이 너무 밝게 세팅되어 있는가 봅니다...^^
모니터 조절에서 약간 어둡게 하면 되지 않을까요??

답이 빨리 올때도 있고, 아주 늦을 때도 있어요...  제가 하루에 틈 날때 마다 질문 온거 없나 보는데 재수 좋게 그때 질문하면 즉각 답장 날라갑니다...ㅎㅎ

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록