아~하 제가 바라던 가계부가 여기에....

페이지 정보

작성자 혁이누리맘 댓글 4건 조회 4,028회 작성일 08-10-06 04:09

본문

맞벌이부부 10억만들기 카페에서 누군가 이 사이트를 추천하길래 혹시나 하고 들어와 봤는데 정말 멋지세요!!
이지데이로 가계부를 쓰다가 포기하기를 몇번했었는데....
정말 쓸때 마다 느끼던 제 내적갈등을 완전 해소시켜 주셔서 감사합니다!!
오늘부터 열심히 해볼랍니다~
우리모두 한푼 두푼 아껴서 부자 됩시당^^
쥔장님 넘 감사합니다!!!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 그정도로 괜찮나요?

저도 다른 가계부들 사용하다가 계속 포기를 하게 되어서 직접 만들게 된 것인데, 칭찬해 주시니 감사할 따름입니다.
이번에는 꼭 성공하세요.... ^ ^

혁이누리맘님의 댓글

혁이누리맘 작성일

^^성공의 조짐이 조금은 보이네요
주변에 친구들에게도 자연스레 홍보를 하고 다녀요
매직투데이 써보기 전엔 진가를 잘 모르겠지만 써보고나면 반한다니깐요~
회계공부도 좋아요

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 주변에 많이 소개해 주세요...

오직 바라는 것은 그것 뿐이옵니다...^ ^

봄내음님의 댓글

봄내음 작성일

여기저기 뒤지다 들어왔어여~
수기로만 쓰다 직장생활시작하면서 정리가 안되더라구여~
누구나 사용하기 쉽게 만들어져 있는거 같아여~
잘 사용하겠습니다
고맙습니당~

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록