어째서입니까??

페이지 정보

작성자 하카톤 댓글 1건 조회 4,428회 작성일 09-08-25 20:27

본문

어째서 네이버에 '가계부'를 검색하는데

매투가 안뜰 수 있는거죠?

이상하게 질에 비해 이용자가 적은 느낌이 많았는데,

이유가 다 있었군요

단식부기인 네이버 가계부도

네이버란 후광에 힘입어 수많은 이용자들이 있는데..

리자님 조금 더 적극적인 홍보가 필요하다고 생각합니다!!!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

ㅋㅋ
제 공력의 부족 탓입니다...^^

저도 처음엔 유명해지고 돈도 혹시 돈도 되지 않을까해서 마케팅도 열심히 했습니다.
그런데 아이러니 같지만 제가 스스로 쓰면 쓸수로 괜찮은 놈 같아지니까 홍보가 소홀히 되더군요. (먹거리에 바쁜 이유도 있었지만...^^)
처음에 이 인터넷 세계에서 마케팅을 하다 보니 좀 실망스러운 부분도 많이 보게 됩니다.
그래서 지난 5월부터는 생각을 좀 달리 해보고 있답니다.

아마도 매투의 가치관이 조금씩 성립되고 있는 중.... 아닐까요?..^^
당분간은 특별한 홍보없이 정말 좋아서 쓰시는 분들, 또 입소문으로 쓰시는 분들과 함께 하려고 가만히 있는 중이랍니다...

안심하세요.  결코 매투에 대한 정열이 식은 것은 아니니까요..^^

요즘도 가끔 블로그에 가계부의 필요성..등에 대해 올리고 있습니다.
다만 똑 같은 글을 다른 블로그에 복사하기는 싫어 쓰고 싶을 때만 씁니다..
어느 것이 맞는 방향인지 초기에 잘~ 잡고 싶어서 관조하고 있답니다...^^

Total 303건 6 페이지
사용후기 목록