[건의] 그냥 조그마한 건의사항이에요^^;;

페이지 정보

작성자 자운영꽃 댓글 2건 조회 4,120회 작성일 09-08-28 21:46

본문

가계부를 쓰기 시작하고서 글올리는건 처음인듯 하네요...너무 죄송한거죠 제가..^^;;
하여튼 너무 잘 쓰고 있어요...지금까지 수기장 가계부들은 시도하고 며칠을 못가서 포기하고 했었는데...매투는 벌써 제가 4개월이 훌쩍 넘었네요^^ 감사히 생각하고 있어요^^

다른게 아니라...가계부 메뉴에 계산기가 있으면 참 좋겠다 생각을 해서 추가를 할 수 없을까해서...올려봐요^^
식료품같은 경우는 거의 적요를 한꺼번에 기장하고 합산계산해서 기장을 하는 경우가 많기 때문에 종종 계산기 사용을 하는데 메뉴에 따로 계산기 기능이 있으면 좋겠네요...^^
대신 장부랑 별도로 조그마한 창이 하나 더 톡 떠야겠지만...힘든 일인가요?^^

가계부를 쓰다가 자주 생각나는 거라 한번 건의해 본거에요^^
건강 조심하시구요...행복한 하루 되시길 바래요^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

아주 좋은 건의 같네요...^^

저도 사용하면서 똑같이 느꼇던 것입니다.
저 같은 경우는 윈도의 계산기를 띠우고 계산하곤 했는데, 이 역시 필요할때 선택하기가 귀찮더군요..
종이 가계부에도 계산기가 빠지면 안되는데, 컴가계부에 없어선 안되겠죠?...ㅎㅎ
다음 업데이트 때 꼭 넣도록 하겠습니다.

다만 다음 업데이트는 늦가을 쯤으로 고려하고 있으니 좀 기다려 주시기 바랍니다.
저도 생업이 있는지라 앞으로 업데이트는 생각날 때 마다 하지 않고 좀 여유를 두고 모아서 하기로 했답니다...^^

자운영꽃님의 댓글

자운영꽃 작성일

감사합니다...귀찮은 일 아니신지 모르겠네요^^
다음 업뎃 기대하면서...환절기 건강 조심하시구요...행복한 하루 되시길 바래요^^

Total 303건 6 페이지
사용후기 목록