간단한 기능인데 시간되실때 수정 해주셨음 싶어요~

페이지 정보

작성자 지니12 댓글 2건 조회 4,499회 작성일 09-09-04 15:11

본문

안녕하세요~
우연찮게 알게되어 함 써봐야지 하고.. 며칠전부터 사용을 하게 되었습니다..
쓰다보니.. 놀라운 기능들과 제가 원했던 기능들이 다 되더군요~
좋은 가계부 만들어 주셔서 감사드려욧~^^

다름이 아니라..
금액을 입력할때도 3자리마다 쉼표표기를 해 주셨음 하는 작은 소망이..^^
0 누를때마다.. 갯수를 헤아리게 되서..
시간 나실때 그럼 한번 봐주세요..^^ 꾸뻑(_ _)

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 아픈 데를 찌르신 건의이시네요....ㅎㅎ

그거 사실 저도 필요하다고 느낀 것입니다. 
윈도용 프로그램에서는 어렵지 않게 구현이 되었었는데 웹에서는 그리 쉽지 않네요.

많지는 않지만 어떤 곳에서는 숫자를 입력할 때마다 좌측으로 먼저 숫자들이 밀려가게 되는걸 보면 분명 무슨 수가 있을텐데 제가 못찾는 건지 공개가 안된건지...??

아무튼 눈치 채셨으니, 이제 공부 좀 해봐야 할것 같습니다...^^

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

그건 저도 원하던 것인데 그간 하도 제가 말이 많아 자제하고 있었죠. ㅎㅎ

Total 303건 6 페이지
사용후기 목록