리자님 가계부 제목이 안보여요~

페이지 정보

작성자 미췐 댓글 2건 조회 4,554회 작성일 09-09-08 10:42

본문

안녕하세요 리자님.

어느덧 여름이가고 매투도 가을이 왔네요. ^^;

이렇게 글을 남기는 것은 다름이 아니라

가을배경로 바뀌어지고 보니, 가계부 제목 글씨색이 어두운색이라 기와에 가려서 잘 안보입니다.

가계부을 쓸때마다 제목을 보며 잊지않고자(?) 읽어보는데, 찾아보니 글씨색이 어두워진건지, 바탕이 바뀌어서 안보이는건지 눈에 안띄네요.

배경에 맞는 글씨색으로 조정하여주시면 고맙겠습니다. (감사보단 한글인 고맙을 ^^)

그럼 건강하시고 고생하세요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

예, 제것도 안보여요...ㅎㅎ

가계부 제목 부분을 좀 흐리게 터치해야 되는데, 제가 디자인 편집은 정말 꽝이어서 못고치고 있습니다.
디자인 도와주시는 분이 바빠서 부탁을 못하고 있어요....
좀 기다려 주세용.....^^

리자님의 댓글

리자 작성일

음~ 제목을 보이게 하려고 몇번 디자인을 바꾸어 보았는데 오히려 영 보기가 더 이상해용...
가계부 제목 글씨를 하얀색으로 하면 잘 보일것 같기는 한데, 그렇게 하면 다른 테마를 사용하는 분이 또 이상하게 보일것 같아요....

아무래도 9월은 제목을 잘 못보는 채로 넘어가야 할듯....ㅠㅠ
좀 더 생각해 보아야 할것 같습니다...

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록