아~~^^

페이지 정보

작성자 guest 댓글 1건 조회 3,466회 작성일 08-10-10 19:04

본문

신입주부예요^^

와~!!

심하게 좋은데요..

생각없이 들어왔다가

생각외로 넘 좋아서..

손이 근질한걸 못참고 글 한줄 남기고 갑니다.

쥔장님 정말 대~~~단하십니다.

앞으로 정말 잘 쓰겠습니다.

무엇보다 좋은건 회원정보가 없어..해킹염려 없는거..ㅋㅋㅋㅋ

감사해요..

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

오히려 제가 고맙습니다..

매투 오픈하고 지금까지 살면서 받은 칭찬 보다 더 많이 받는거 같아요... (어? 지금까지는 나쁜 놈이었나?..)  아무래도 나중에 천국갈 것 같아요...^ ^

여기저기 글을 쓰긴 했는데, 다음 사항만 꼭 지키세요...

1. 빼 먹은거 있어도 괜찮다.  생각나는 것만 이라도 꼭 쓰자.
2. 잔액 맞추려 신경쓰지 말고 일단 적요/금액만 잘 쓰자.
3. 계정과목 고르기 힘들면 계정없이 그냥 저장해도 된다.

이런식으로 자꾸 쓰다가 안쓰고는 못 베길 만큼 중독(?) 되면 그 다음부터 잔액맞추기, 계정맞추기로 들어가세요...

나중에 부~자 되면 꼭 한마디 더 써 주세요....
주위에 소개도 많이 시켜 주시구요...^ ^

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록