매투 사용할려구하는데요 ㅠ

페이지 정보

작성자 짱아는못말려 댓글 4건 조회 4,204회 작성일 10-01-27 13:54

본문

모바일 접속 로그인 화면까지는 뜨는데

아뒤입력 ,비번 입력하구나서 로그인을 클릭하면

공지
아이디:이메일주소 형식이아닙니다.
확인

머 이런 문구가 뜨면서 로그인이 안되네요

집에서만 가계부 적으니 자꾸 돈이 새서 틈틈히 적어볼까 하구 이런 좋은 사이트를

찾아서 가입을 했는데 말이죠.. 머가 문제일까용 ㅠ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

?? 글쎄요 ??
저는 잘 접속되는데....?

다시 한번 체크를 해보도 답변을 올리도록 하겠습니다...

리자님의 댓글

리자 작성일

이상하군요...
소스를 체크해 보았는데 이상을 찾을 수 없습니다.  제가 가지고 있는 아이디로는 역시 잘 접속되구요...

핸폰이 어떤 기종이지요?

햅번님의 댓글

햅번 작성일

저는 아몰레드 lgt(w8550) 오즈풀브라우징으로 사용하는데
저도 저렇게 뜨더군요.
사이트문제는 아닌거같아서 그냥 모바일사용은 포기했어요.
lg한테 문의하는 방법을 몰라서ㅋㅋ

리자님의 댓글

리자 작성일

한번 점검해 보아야 겠네요..
사실 매투의 모바일페이지는 특별히 달리 코딩한 것이 아니고 화면 크기만 작게 만든 것이거든요...^^

그렇지 않아도 요즘 아이폰, 안드로이드...등이 유행어가 되어서 유심히 살펴보고 있는 중입니다.  다음번 업데이트는 모바일 쪽으로 해야 할것 같은 예감입니다.... 아직은 예감 수준~...^^

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록