탭키와 엔터키 사용이 안되요...

페이지 정보

작성자 씨티이슬 댓글 2건 조회 7,894회 작성일 10-03-01 21:15

본문

입출금장부에서 입력시 탭키와 엔터키사용이 안되네요...
어제까지는 됐는데...
오늘 갑자기 3월이 되면서 안된거 같아요...

입력시 마우스보다는 자판으로만 사용하기때문에...
입력다음단계로 넘어갈수 없으니 완전 불편하네요....
수정바랄께요ㅠㅠ

댓글목록

손님님의 댓글

손님 작성일

매직투데이는 변경된 것이 없습니다.
아마도 사용하시는 컴터에 이상이 있는것 같습니다.

응급처치로 키보드 좌측의 <Ctrl> <Shift> <Caps Lock> 들이 모여있는 좌측 코너 근처를 손바닥으로 세게 몇번 두들겨 주시고 사용해 보십시요.
그러면 말 잘들을 것 같네요..

농담이 아니고 진짜로 해보세요...^^
키보드가 좀 오래되면 맞아야 정신차리는 경우가 종종 있습니다....ㅎㅎ

씨티이슬님의 댓글

씨티이슬 작성일

가계부안에 있는 메모장,일기장이라던가 일반 워드프로그램에서도 되던 리턴키랑 탭키가
only 입출금장부에서만 안되길래 버그가 생긴줄 알았는데...
입출금장부프로그램 자체가 종료도 안되길래 강제로 끄고 난뒤 다시 켜보니 되네요...ㅎㅎ
아마도 컴퓨터 문제가 맞았나봅니다 ^^
노트북이 노후되긴 했는데.... 바꿔야할듯 ㅎㅎ
가계부 열심히 쓰고 언능언능 돈벌어서 새것으로 확 바꿔야겠어요 ^^

Total 303건 4 페이지
사용후기 목록