일정 관리가 있더군요...

페이지 정보

작성자 여행자 댓글 1건 조회 4,525회 작성일 10-03-03 17:02

본문

제가 일정을 구글 캘린더로 관리하고 있는데...
구글 캘린더와 연동 시키는 방법이 없을까요?

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

안된돱니다...ㅎ

아직 그런 부분까지는 생각하지 못했답니다.
구글이야 워낙 공개적이므로 다른 프로그램에서 가능하다면 매투에서도 충분히 가능한 일일 것입니다만 아직 그런쪽으로 공부를 해보지 않았네요...^^

그리고 매투의 일정관리를 만든 용도가 주로 일반적인 일정관리 보다는 장기적인 일정(보험,적금만기..등)과 금전과 관련된 일정을 관리하고자 한 만큼 별도의 용도로 사용해 주시면 어떨까요?...
변명 같지 않은 변명을 해봅니다...ㅎㅎ

Total 303건 5 페이지
사용후기 목록