<건의> 한번더 말씀드리게 되네요^^

페이지 정보

작성자 자운영꽃 댓글 2건 조회 4,352회 작성일 10-03-27 16:25

본문

환절기 건강 조심하시구요^^

관리 하시느라 많이 힘드시겠지만 조그만 부탁 한번 드릴게요^^
힘드신 일 아니시면 다음 업데이트에 <계산기> 기능이 추가될 수 있을지^^

그럼 오늘도 힘내서 행복한 하루 되세요^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

사실 이번 업데이트에서 계산기를 넣어 보려 시도했었답니다.

그런데 생각했던 것처럼 간단한 작업이 아니어서 중간에 포기를 했답니다....ㅎㅎ
다음 업데이트 할때는 다시 한번 도전해 볼께요....^^

자운영꽃님의 댓글

자운영꽃 작성일

아...그러셨군요^^
너무 고생이세요ㅎㅎ;;

어제오늘 비가 오네요...건강 조심하셔용^^

Total 303건 4 페이지
사용후기 목록