안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 놀이대장 댓글 1건 조회 3,359회 작성일 08-10-12 23:36

본문

가계부쓰기를 자주 했지만 몇달만을 쓰고 중단하기를 여러번...  계산하고 통계하고 힘들고 귀찮아서 안했는데 이 사이트를 보고 다시 시작하기로 했습니다. 편하고  재미있습니다.

댓글목록

너굴군님의 댓글

너굴군 작성일

네.. 편안하게 적으시면 됩니다~~~
저도 많이 포기하다가.. 이번에 적으면서 꽤 오래 적고 있어요^^

편하게 적는것이 가계부 잘적는 지름길인거 같에요...
저도 아주 간단하게 장부는 현금과통장을 묶어서 [현금.통장] 장부 하나만 쓰고 있어요..
어차피.. 통장이든 현금이든.. 카드든.. 현금성만 쓰니까요.. ㅋㅋ

놀이대장님도 이번에 꼭 성공 하시길 바래요`~^^

Total 303건 2 페이지
사용후기 목록