장부에 기록한게 표시가 안되네요.

페이지 정보

작성자 몽이 댓글 4건 조회 4,442회 작성일 10-12-19 20:53

본문

수년째 열심히 잘 쓰고 있습니다. ^^
숫자맞추기가 취미인지라 현금까지도 되도록 맞춰가며 잘 쓰고 있는데요,
오늘 시장보고나서 내역을 입력하는데, 장부에 표시가 안되네요.
신용카드장부에 내용과 금액을 써서 확인을 눌렀는데, 정작 신용카드 장부에는 그 내용이 나타나지가 않아요. 해당장부 뿐만 아니라 전체내역에도 없네요.
그런데 나타나지 않는 오늘 입력했던 내역이 적요로 검색을 해보면 나타나요. 장부에만 안나타나고 이 녀석이 어디로 사라지는건지....

짬나실때 한번 확인 좀 부탁드려요. ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

버그 또는 데이터가 잘못 입력된것 같은데, 말씀하신 내용만으로는 해결할 수가 없네요...

- 적요로 검색하면 나온다고 하셨는데, 어느 화면에서 검색하셨는지?  (전체 입출금장부 아래의 적요에서??)
- 적요로 검색해서 나왔을때 [날짜]를 확인해 보십시요... (정상적인 날짜가 맞는지..)
- 적요로 검색해서 나왔을때 [장부]도 확인해 보십시요... (제대로 해당 신용카드 장부가 맞는지..)
- 적요로 검색해서 나왔을때 수정으로 들어가 이상이 없는지 재 확인해 보세요..

우선 위의 사항을 체크해 주시기 바랍니다.
그래도 정상이라면 일단 해당 자료를 삭제하고 다시 입력해 보시기 바랍니다.

몽이님의 댓글

몽이 작성일

어허허허.... 어제는 검색했을 때 다 정상으로 나왔는데, 수정도 되고 말이죠.
전체 장부 화면에서만 그 내용이 안나타났었거든요.
그런데 오늘 회사와서 보니까 제대로 보이네요. ^^"
집 컴이 문제가 있었던건가봐요.
신경쓰이게 해서 죄송해요. ^^;;;

그리고 쓰면 쓸수록 매투 너무 좋아요.
내 생활에서 그날그날 스케쥴도 입력해서 쓰고 있습니다.
비서가 따로 없네요. ^^

리자님의 댓글

리자 작성일

다행이네요...^^
저도 그럴리 없는데..... 하면서 내심 걱정 했습니다....ㅎ

금년에는 다른 작업으로 바빠서 매투에 많은 신경을 못쎳는데, 내년에는 꼭 업데이트 한번 할께요....^^

Total 303건 3 페이지
사용후기 목록