[건의] 스마트폰용 어플로 만들어주세요~

페이지 정보

작성자 eden 댓글 2건 조회 6,887회 작성일 11-03-24 09:11

본문

매투가 스마트폰용 앱으로도 나오면 좋을 거 같은데..
리자님, 앱 개발 안될까요? 굽신굽신.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

나~ 중에요...
첫째, 제가 스마트폰이 없어요.....ㅋㅋ

둘째, 스마트폰을 위한 주소가 따로 있는거 아시죠? (www.matu.kr )
어차피 어플을 만들어도 가계부를 쓰려면 웹에 접속해야 하니까 스마폰에서 이 주소를 즐겨찾기나 바탕화면에 빼 놓으시면 어플로 만드는 것과 형태가 거의 비슷할 거 같아요...

세째, 저만 그런지 모르지만 가계부를 밖에서 쓰는 일이 거의 없더라구요...
거의 집에서 한가한 시간에 쓰게 되지 않나요?

암튼 어플 공부 좀 하게 되면 그때 만들어 볼께요...^^

리자님의 댓글

리자 작성일

참, 모바일 매투에 대해서 보시려면.... 아래 클릭하세용...

http://www.magictoday.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=34

Total 303건 3 페이지
사용후기 목록