주식 "삼성생명" 업데이트 해주세요~

페이지 정보

작성자 노무전문가 댓글 1건 조회 4,865회 작성일 11-06-03 07:49

본문

삼성생명 주식 샀는데 주식 종목 검색하니까 안 보이네요~

업데이트 부탁드릴께요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 삼성생명 추가하였습니다..^^
대어를 포함하지 않고 있었네요....ㅋㅋ

신규상장과 폐지가 매월 있다 보니 이것 관리도 쉽지 않군요...ㅎ
주식을 사용하시는 분이 많으면 언제 기회를 봐서 전종목을 업데이트해야 하는데.....

Total 303건 3 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
273 한앙큼하늠a 5439 01-27
272 여행자 4890 12-12
271 순자 5618 11-21
감사 댓글+ 1
자연 3596 10-30
269 나이스가이 3524 09-20
열람중 노무전문가 4866 06-03
267 eden 6891 03-24
266 위지천 5106 03-17