주식 "삼성생명" 업데이트 해주세요~

페이지 정보

작성자 노무전문가 댓글 1건 조회 4,862회 작성일 11-06-03 07:49

본문

삼성생명 주식 샀는데 주식 종목 검색하니까 안 보이네요~

업데이트 부탁드릴께요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 삼성생명 추가하였습니다..^^
대어를 포함하지 않고 있었네요....ㅋㅋ

신규상장과 폐지가 매월 있다 보니 이것 관리도 쉽지 않군요...ㅎ
주식을 사용하시는 분이 많으면 언제 기회를 봐서 전종목을 업데이트해야 하는데.....

Total 303건 2 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
288 승훈맘 1034 07-01
287 하루상 3291 11-16
286 빛나라토끼 8566 05-13
잔액시산표 댓글+ 3
망둥어친구 10081 04-09
284 망둥어친구 9401 03-26
283 망둥어친구 8252 03-15
282 망둥어친구 4673 03-13
281 망둥어친구 4376 03-10