20일 정도 사용한 초보자 인데요....

페이지 정보

작성자 강한남 댓글 1건 조회 3,839회 작성일 08-10-17 16:35

본문

20일 정도 사용해봤는데.....
어찌나 마음에 쏙드는지
특히나 분개 방식이 너무 마음에 드네요.. ㅋㅋ
사용하는데 제한도 없구요
다른사이트는 일정계정 이상을 사용하려면 결제해야하는
번거로움이 있어서 매투로 확 갈아 탔습니다.
이거 만드신분 정말 대단하신듯합니다.
홈페이지 제작 하는 솜씨며
차대변 나누고 손익계산서 만드신 솜씨
존경스럽습니다. ^^
앞으로도 열심히 잘 사용하겠습니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

칭찬에 몸둘 바 모르겠습니다...^ ^

혹시 익명으로 가입해서 좀 띠워 주려고 칭찬하는 저 아는 분 아니죠?
어쩐지 글 냄새가 좀 이상해서요....^ ^
매투는 완전 익명제여서 실제 제 주변의 누가 가입해도 말해주지 않으면 알 방법이 없네요....

어떤 분이시던 칭찬이니 감사히 받아 들이겠습니다.
그리고 열심히 발전시켜 나가도록 하겠습니다..

Total 303건 17 페이지
사용후기 목록