모바일 매직트데이에서 치킨 입력되지않아여

페이지 정보

작성자 순자 댓글 2건 조회 5,608회 작성일 11-11-21 11:59

본문

3년사용. 너무 감사해여. 생활의 기둥이
됐답니다
m사이트도 잘쓰고있어요
근디
치킨 입력하면 공백으로 저장됩니다 ㅠ ㅜ
ㅊ 이 입력안되나봐요. 어떻게 안될까여? ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

어? 어?.... 정말?

모바일 사이트 적요에서 치킨이 입력되지 않네요?.....
왜 그렇지?  희안하네요.....ㅎ

치솔, 치약, 치질약 다 입력되는데 치킨은 저장하면 공백으로 되네요?
치킨은 몸에 안좋으니 사먹지 말라는 뜻인가?.....ㅋㅋㅋ

아무튼 살펴 보기는 하겠는데, 저도 상식적으로 이해가 잘 안되서요...
우선은 치킨은 사먹지 마시고 좀 기다려 주세용.. 꼭 사먹어야 하면...적요를...

후라이드
chicken
치~이킨
통닭.......  뭐 이런식으로 넣는 수밖에 없을것 같아요....

버그는 버그인데 답변을 쓰면서 자꾸 웃음이 나서....ㅋㅋㅋ

순자님의 댓글

순자 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 너무 웃껴요
치킨은 한달에 한번 꼭 사먹는데.ㅋㅋ 이제 좀 자제할께요 ^^

Total 303건 2 페이지
사용후기 목록